СПАСИТЕ НАШИ ДУШИ : форум по психиатрии

СПАСИТЕ НАШИ ДУШИ : форум по психиатрии



Психиатрия, консультации пациентов, общение. Шизофрения, депрессия, деменция, эпилепсия, страхи. Нейролептики, антидепрессанты, антиэпилептические препараты. Благотворительность. Всё это можно обсуждать здесь.
На форуме используется только литературный русский язык.

ПоискПоиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 25.09.2018 - 18:08:27
   СПАСИТЕ НАШИ ДУШИ : форум по психиатрии -> Раздел спорных мнений и архив -> ык (он же ыапр) и его «мнение»
Автор Сообщение

Super-M

администратор





Профиль Super-MWWW
Л. С.Ответ Super-M
На протяжении нескольких дней подряд наш форум был подвергнут бомбардировке сообщениями от гостя с неудобопроизносимым ником «ык» (он же ыапр, он же фыва и т.п.)
Вот что писал этот «ык»:

Цитата:Психиатрия, это — сплошное мошенничество. Никого психиатры не лечат. Они не умеют этого делать. Психиатрические "лечение", это — миф, растиражированный голословными утверждениями психиатров и который, при отсутствии критики, засел в наших мозгах.

Ни один психиатрический диагноз научно не доказан. В первую очередь потому, что не было объективных методов диагностики. Симптомы психиатрических диагнозов придумывались в течении веков и примерно присоединялись к существующим симптомам, образовывая собрание разрозненных симптомов под каким-либо названием. Симптомы придумывались и такими мошенниками как Снежневский и такими блаженными как Кандинский, кто во что гаразд. Никакой достоверной экспертизы придуманные психиатрические диагнозы не проходят, поэтому-то никак не могут ни найти этиологию, ни разработать объективные методы диагностики. Знаментиые "психиатрические школы" означают ни что иное, как невозможность психиатров прийти к единому мнению, а это значит, что или кто-то из них или все они врут.

В шизофрению понавпихивали в течении веков кучу всяких симптомов так, что в 2007 году психиатры сами поняли, что слишком намухлевали и отменили этот диагноз. Правда, решили поделить его на кучу других "расстройств", что опять приведет к тому-же, с чего начали. Опять по группе симптомов будут искать этиологию и опять не найдут, поскольку к одним и тем же сиптомам могут приводить совершенно различные соматические отклонения.

Лечения нейролептиками не существует. Нейролептики просто отключают мозг так, что сиптомы не проявляются. Само прогрессирование болезни, если она есть, нейролептики не останавливают, а лишь затуширывают ее проявления и ухудшение. Хуже того, нейролептики сами способствуют деградации пациента. Хвастовство психиатров о том, что "усыхание мозга" доказывает психическую болезнь — вранье. Прием нейролептиков уменьшает объем мозга свыше 10%, это доказано, и более того, нейролептики сами вызывают те симптомы, от которых их и назначают.

Кроме всего этого, к проблемам с психикой приводят многие соматические заболевания, никак не относящиеся к психиатрии, прежде всего — болезни, влияющие на гормональное состояние. Психиатры не проводят диагностику таких заболеваний, хотя должны делать это в первую очередь, а сразу глушат пациента нейролептиками, тем самым уничтожая всякие шансы на выздоровление.

Кроме внутренних причин пациента, к проблемам с психикой возможно приводят и испытания психотронного оружия на мирных людях и такая духовная дисфункция, как одержимость бесами.

Психиатры — враги пациентов, и лишь отчаявшиеся родственники ищут у них спасения, не осознавания, что психиатры сами ухудшают положение и больных и их близких.

При проблемах с психикой, в первую очередь, необходимо искать скрытые соматические заболевания, возрастные изменения, анализировать условия проживания, что в большинстве случаев дает шанс выявить проблему. Обращение к психиатру, это в большинстве случаев — медленное жестокое убийство человека.


Донимал он всех нас, и вот дождался ответа.
les_paul написал:

Цитата:О всемудрейший "ык", вы открыли мне глаза! Оказывается вся моя жизнь — это сплошной обман! Все люди, которым я помог — иллюзия! Я живу в вымышленном мире, в котором меня окружают вымышленные люди! А может быть они меня обманывали, может быть они скрывали от меня, как плохо им живётся? Весь мир погряз во лжи, никому нельзя доверять, даже себе! Но хоть вам-то я могу доверить, о всемудрейший "ык"? Помогите мне выбраться из этого болота! Не оставьте меня в беде!


Позднее les_paul добавил:

Цитата:2 admin: я думаю, тему нужно переместить во флейм — в посте "ык" не заявлено никакой проблемы, он скорее декларирует всем честнейшие истины, открывает глаза нам, незрячим, на правду жизни. У "ык" нет проблем, он напротив указывает нам наши, хотя его об этом никто не просил, но в этом и заключается его благородство и мессианство: нести свет правды в наш погрязший во лжи мир. Я теплю в себе надежду, что "ык" соблаговолит посетить этот форум снова и дать ответы на вопросы, которые я самостоятельно не в силах разгадать.


Как админ, я решил и в самом деле переместить тему, но не во «Флейм», а в самый медвежий угол форума — в «Раздел спорных мнений и архив» (ведь там кто-то тоже должен быть, так почему не ык?).
Во «Флейме» же у нас затевается что-то вроде окололитературного конкурса, так что присылайте мне по Л.С. свои стихи (можно небольшую прозу). Подробности скоро, но не здесь.


--Имейте совесть, иначе она поимеет Вас
Сообщение # 1. Отправлено: 29.11.2009 - 16:48:03

Viola

гость(я)
А мне кажется, все мнения разочарованного юзера с неудобовразумительными именами надо уничтожить подчистую.

Что же касается заполнения архива, представьте такую ситуацию: у Вас дома есть пустая кладовка, и нечего в нее положить. Тогда ненужный и даже ядовитый мусор Вы будете класть в кладовку или все же понесете на мусорник?

Удалить без следа!

Он, думаю, еще вернется, и что же — все его мнения будем собирать? 
Сообщение # 2. Отправлено: 30.11.2009 - 17:07:54

Viola

гость(я)
http://savesoul.ru/forum/index.php?fid=8&id=123410283304&page=10

И это тоже, сообщение № 19.
Сообщение # 3. Отправлено: 30.11.2009 - 17:11:10

gggDMN

участник(-ца) форума





Профиль gggDMNЛ. С.Ответ gggDMN
Полностью согласен с ув.Виолой.
Сообщение # 4. Отправлено: 30.11.2009 - 22:55:06

les_paul

участник(-ца) форума





Профиль les_paulICQЛ. С.Ответ les_paul

Цитата:"ыапр" (он же "ык") обкакался,
ой простите забыл надеть подгузник.
"ык" ходит с пелёнок до 20 лет в подгузниках, причём он их ни разу не менял.
а всё потому что он (тссссс! никому не говорите!) любит дерьмо, он намазывает своими испражнениями хлеб и ест получившийся бутерброд. и аж пальчики облизывает.
ещё "ык" думает, что раз он любит и ест дерьмо — значит и все должны это делать.
Переубедим его в этом?


Я считаю, что удалять не нужно. Этот субъект имеет своё мнение, я имею своё и никого насильно переубеждать не собираюсь. Уже давно перерос юношеский максимализм. Я только против агрессивного навязывания этого мнения. Я за конструктивный диалог. А удалять не нужно только потому, чтобы не делать "заповедник" из форума по отношению ко всему информационному пространству. Антипсихиатрия существует, и я считаю, не нужно от неё таким искусственным образом отмахиваться. Этим мы уподобляемся "ык", который отмахивается от психиатрии или уж не знаю от чего. Напротив, оставляя эти шедевры народного творчества, мы тем самым признаём, что проблема такая (антипсихиатрия) существует, что люди, которые так думают существуют, что мы не занимаемся геноцидом по отношению к ним, а всецело открыты для, подчёркиваю, конструктивного диалога. Единственное, я думаю, оффтопы нужно удалить из тем, негигиенично это.
Сообщение # 5. Отправлено: 30.11.2009 - 23:29:30

les_paul

участник(-ца) форума





Профиль les_paulICQЛ. С.Ответ les_paul
Уважаемая Viola, я согласен с вами, что не стоит собирать все мнения "разочаровавшегося юзера", если он и дальше будет придерживаться той же тактики (оффтопить, огульно навязывать всем своё мнение и т.д.) Но и удалять, как я уже высказался, думаю тоже не стоит.
Сообщение # 6. Отправлено: 30.11.2009 - 23:35:48

les_paul

участник(-ца) форума





Профиль les_paulICQЛ. С.Ответ les_paul
Я понимаю, что мнение уважаемого gggDMN может оказаться решающим, но всё таки прошу прислушаться и к моему. Я призываю всех форумчан высказаться по этому поводу.
Сообщение # 7. Отправлено: 30.11.2009 - 23:41:35

Super-M

администратор





Профиль Super-MWWW
Л. С.Ответ Super-M
Моё мнение: удалить все шедевры «ыка», кроме той цитаты, которую я поместил здесь. Таким образом, мы избавимся от потока дряни, но антипсихиатрическое мнение «ыка» будет присутствовать на форуме.
Кстати, 29-го числа «ык» пытался вновь прорваться на форум, регистрируясь под разными никами с указанием несуществующих e-mail адресов. Я намерен удалить неактивированные аккаунты «ыка» (tyy, pixel).


--Имейте совесть, иначе она поимеет Вас
Сообщение # 8. Отправлено: 01.12.2009 - 18:20:31

gggDMN

участник(-ца) форума





Профиль gggDMNЛ. С.Ответ gggDMN
"...У  интеллигента,  —  сказал  он  с  мрачной гримасой,  —  особенно у
российского, который  только и может  жить  на содержании, есть одна гнусная
полудетская  черта. Он никогда не  боится нападать на то, что подсознательно
кажется  ему  праведным и  законным.  Как  ребенок, который не  очень боится
сделать  зло своим родителям, потому что знает  — дальше угла  не  поставят.
Чужих людей он опасается больше...." цит. В.Пелевин "Чапаев и пустота."

Проблема не в рафинированности сайта и форума.  Течение антипсихиатрии есть,ее поддерживают разные люди, даже некоторые врачи.
Проблема в том, что, по моему мнению, дурное дело — не хитрое: сидя на кресле или стуле оскорблять, дискридетировать других людей или группу лиц, находящуюся за сотни километров.
Я хотел бы, чтобы наш сайт был свободным от сквернословия и сквернодумия (прошу прощения за неологизм), свободен от демонстративного хамства. Пусть этим он отличается от других сайтов.

В риторике за пределами литературного языка нет доблести, там гордыня.

Если интересно, давайте поднимем тему антипсихиатрии. Я даже думал возобновить заседания Школы здоровья с этой темы. Только создадим новую тему. Эта уж больно неблагозвучна. И давайте ее закроем.
Я заходил на некоторые антипсихиатрические сайты.  Обсуждать жалостливые истории о пытках, изнасилованиях и т.п. "под руководством психиатров" — глупо. Нас там не было, мы не знаем правды. К сожалению не нашел там реальных тем для оппонирования. Всерьез обсуждать паранояльные идеи о панацейной диете или "СУперМетодике" лечения (прижиганий,акупунктуры,токсоплазмина, СВЧ и КВЧ и т.д.) всех психических и неврологических болезней не хочется. Переубедить человека с паранояльным мировоззрением невозможно (без нейролептиков , а спорить ради спора — опрометчиво.
Как то так.
Сообщение # 9. Отправлено: 07.12.2009 - 07:21:48
Страницы:  1  
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться


Правила форума...

Поделиться страницей:

Также на портале savesoul.ru:
УЗНАТЬ СВОЙ IP УЗНАТЬ IP ПО ХОСТУ БЕСПЛАТНЫЙ СОФТ ПЛАНИРОВЩИК РЕКЛАМА У НАС

Объявления о здоровье на нашей доске

Поможем Ксюше!

Лечение психических и психологических расстройств
МЫ В РЕАЛЕ готовы Вам помочь.


Поиск ↓ на портале ↓
Powered by WR-Forum © 1.8
mod SM v 3.7.5 by AntiGun