СПАСИТЕ НАШИ ДУШИ : форум по психиатрии

СПАСИТЕ НАШИ ДУШИ : форум по психиатрии



Психиатрия, консультации пациентов, общение. Шизофрения, депрессия, деменция, эпилепсия, страхи. Нейролептики, антидепрессанты, антиэпилептические препараты. Благотворительность. Всё это можно обсуждать здесь.
На форуме используется только литературный русский язык.
Объявления и торговля лекарствами не допускаются (для них есть бесплатная доска объявлений — см. ссылку внизу или ищите на Портале)! Избегайте оффтопика (см. пояснения к разделам под каждой ссылкой). Раздел «Общение пользователей» — это для всех и на разные темы.

ПоискПоиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 21.10.2019 - 18:03:05
   СПАСИТЕ НАШИ ДУШИ : форум по психиатрии -> Лекарства -> Флюанксол
Автор Сообщение

Случайная

участник(-ца) форума




Профиль Случайная
Л. С.
Ответ Случайная
Я попадала в психбольницу дважды: в 1997 и в 1999 г. дважды в Москве, на 8-е марта. Тихая спокойная больница. Медсёстры, правда, там не ахти. Больше я в эту больницу никогда не попадала. И, те 2 раза, скорее были не по моему профилю болезни. Но всё равно чем-то врачи мне всё-таки помогли. Хотя Ольга Александровна слишком задержала меня и я стала деревянной. Но всё равно спасибо им всем.
Мне предложила попить флюанксол моя психиатр. Это была очень хорошая, умная и отзывчивая врач. Она предложила флюанксолом заменить мне несколько лекарств, я согласилась. Пила флюанксол на ночь. Я пила флюанксол 13 лет. Максимальная доза 1 мг,после смерти родителей я эту дозу принимала месяца 2-3. Доза, прописанная врачом 0,5 мг. Но однажды моя любимая психиатр выписала мне рецепт неправильно — 5 мг. Я пропила эти 5 мг месяц и пришла на приём одеревеневшая. Я даже преподавать не могла. Врач меня отругала, неужели я не заметила, что я пью бешенную дозу: 5 мг вместо 0,5. Дозу надо было поделить на 8 частей. А я действительно ничего не поняла. Я после этих 5 мг вообще говорить не могла. Вместо меня с моими студентами работала моя родная сестра.
После 2008 г. ходить в ПНД я стала очень редко, 1 раз в год, а потом 1 раз в 2 года.
В 2013 г. мне из ПНД позвонила другая психиатр. Наша уже ушла работать в Москву. Вторая тоже очень хорошая психиатр. Она спросила меня как я себя чувствую и пью ли я флюанксол. Только после этого я бросила пить флюанксол.
В 2009 г. я стала пить таблетки от диабета. В январе 2010 г. я бросила курить, к тому времени стаж курильщика у меня был 19 лет.
Не знаю почему, на меня набросилась туча болезней. Их очень много этих болезней.
У меня жуткая гипертония, у меня ожирение, при росте 160 вес 85 кг. Но самое, главное, что у меня у меня подозревают эпилептический синдром. В 21 год у меня диагностировали арахноидит. Никто, естественно, этот арахноидит в Московской области тогда не лечил. В 26 и 27 лет у меня произошли 2 микроинсульта (на снимках 2006 г. имеются 2 кисты левой височной части и ишемические изменения). В 1982 г. у меня диагностировали кардимиопатию и мочекаменную болезнь. В 2011 г. у меня удалили желчный пузырь. В 2012 г. у меня диагностировали бигемению. Давление у меня за 200х110. С 11 декабря 2014 г. я болею, не переставая. У меня пароксизмальная тахикардия, мерцательная аритмия. У меня бывают провалы, я отключаюсь. И ещё у меня ночное удушье, похожее на апноэ. Невропалог, молодая женщина направила меня к эпилептологу. 2 июня я ходила к эпилептологу. Но перед посещением эпилептолога мне несколько часов пришлось лежать. У меня было 238х158 и пульс 160. Но я слишком долго ждала приёма у этого врача. Поэтому я не могла пропустить посещение этого врача.
У нас в поликлинике сейчас 2 хороших невропатолога, оба молодые. Мужчина-невропатолог вылечил мой позвоночник (полностью больной). Благодаря молодой женщине-невропатологу я всё-таки пошла к ревматологу. У меня плохие анализы. Наш ревматолог из поликлиники меня направил в МОНИКИ. У меня первичный генерализованный остеартроз, в 7 или 8 лет был сильный ревматизм, я некоторое время не могла ходить. Я не лечилась 55 лет после переезда из одного подмосковного местечка в тот город, где мы сейчас живём. Подозревают синдром Шегрена.
Недавно я сделала электроэнцефалограмму мозга, сегодня надо взять направление на холтер.
С работы я буду уходить. Хотя студенты сейчас стремятся учиться. Но я никак не вылезаю из болезней. Работать я вряд ли смогу.
В общем я много о себе рассказала. Но вот, что я думаю. Благодаря моему самому первому врачу из ПНД и её совету, что надо молчать о пребывании в психбольнице. Она, действительно, дала правильный совет.
Я до сих пор не знаю, что на самом деле со мной было в 1997 и 1999 годах. И правильно ли меня лечили. Эндокринолог настаивает на госпитализации.
К эпилептологу надо идти с холтером и данными от эндокринолога. ЭЭГ делали у неё в кабинете.
Спасибо, всем лечившим меня психиатрам. Мне всё равно помогли. Единственный совет, вам психиатрам, пора работать с медицинским оборудованием, диагнозы надо ставить не просто из бесед с пациентом, а основываясь на достоверных показаниях.

Я всё-таки очень жалею, что так долго пила флюанксол.                     
Сообщение # 1. Отправлено: 31.07.2015 - 10:27:06

gggDMN

участник(-ца) форума





Профиль gggDMN
Л. С.
Ответ gggDMN
Не бывает хороших или плохих лекарств.
Есть назначения лекарства по показаниям, а есть — "от балды".
 По Вашему достаточно эмоциональному письму эту грань уловить невозможно.
Ваше "одеревенение" можно было снять за 2-3 дня, если бы Вы вовремя обратились. Или просто нравилась роль жертвы?
 Поэтому — при чем здесь флюанксол?
Сообщение # 2. Отправлено: 01.08.2015 - 10:23:16
Страницы:  1  
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться


Правила форума...

Поделиться страницей:

Также на портале savesoul.ru:
УЗНАТЬ СВОЙ IP И IP ПО ХОСТУ БЕСПЛАТНЫЙ СОФТ ПЛАНИРОВЩИК ШИФРОВАЛЬЩИК-ДЕШИФРОВЩИК УНИЧТОЖАЕМ РЕКЛАМУ СПИСОК РЕСУРСОВ ПОРТАЛА

Объявления о здоровье на нашей доске!

Поможем Ксюше!

Создание сайтов

Лечение психических и психологических расстройств
МЫ В РЕАЛЕ готовы Вам помочь.


Поиск ↓ на портале ↓
Powered by WR-Forum © 1.8
mod SM v 4.4 by AntiGun